Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK se ne accetta l'utilizzo. Maggiori informazioni al link Informativa Cookies | OK
2.89
ZENPASTA Risino di Shirataki Monodose Specialità alimentare a base di farina di konjacVersione risino o gnocchetti degli shirataki essiccati Zenpasta.Un formato alternativo per mangiare questa pasta a basso contenuto ...
2.42
ZENPASTA Tagliatelle di Shirataki Monodose Specialità alimentare a base di farina di konjacVersione monodose degli shirataki secchi di Zenpasta.Grazie al nuovo processo di produzione ed essicazione, il prodotto ...
2.42
ZENPASTA Tagliatelle Shirataki Essiccate Monodose Specialità alimentare a base di farina di konjacVersione noodles degli shirataki essiccati Zenpasta.Un formato alternativo per mangiare questa pasta a basso contenuto ...
8.91
ZENPASTA Tagliatelle di Shirataki Specialità alimentare a base di farina di konjacGli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, ...
8.91
ZENPASTA Spaghetti di konjac secchi Preparazione alimentare a base di farina di konjac Gli shirataki sono un piatto tradizionale giapponese, ottenuto dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac ...
4.90
Poveri di calorie (solo 10 kcal per 100 g), senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili, gli shirataki di konjac possono essere considerati un alimento dimagrante. Il konjac, noto da migliaia di anni ...
4.70
Il Risino di Sottolestelle è un formato di pasta molto piccolo, perfetto per la preparazioni di minestre e brodini. È realizzato con farina di grano Khorasan Kamut® proveniente da agricoltura biologica, ...