Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK se ne accetta l'utilizzo. Maggiori informazioni al link Informativa Cookies | OK
6.90
Rosso rubino intenso il colore, con riflessi violacei. Fragrante e fruttato il bouquet olfattivo, composto da sentori di amarena, mora e ribes nero, e arricchito da sfumature speziate e da lievi toni balsamici. ...
3.40
La gustosa e aromatica vellutata di piselli Agricola del Sole viene prodotta con i piselli secchi coltivati nella Murgia Barese. Contenendo pochi grassi
13.30
Il Nero di Troia di Masseria San Magno
4.00
Baciata dal sole, dal mare e dal vento, la Puglia è terra viva e affascinante, dove storia e leggenda si mescolano in tradizioni di antica memoria. La sua ampia estensione geografica, favorisce la varietà ...
28.80
Il Capocollo di Martina Franca è un prodotto d’eccellenza della Valle d’Itria, tutelato dal Presidio Slow Food, e il Salumificio Santoro lo realizza nel pieno rispetto delle materie prime e della ...
14.10
Il Salame Casereccio del Salumificio Santoro si scioglie in bocca: un'esplosione di gusto secondo la migliore tradizione del Sud.Solo maiali italiani selezionati, vino cotto e affumicatura; la grana un po’ ...